Обезболь меня. Песня

Шоркин Поркин
Обезболь меня
Душу успокой
Тень восьмого дня
Отведи рукой
Мне не ровен час
Не смертелен бой
Чтобы не угас
Мой огонь живой...
Обезболь меня
Не зови - не жди
Падшею звездой
Руку обожги
Мне не пульс в висках
Мне не пуля в грудь
Не являйся в снах
Не давай уснуть...
Обезболь меня
Из последних сил
Где уж мне тебя
Я себя забыл...
Знаешь, ну и пусть
Мне не ровен час
Я тебе клянусь
Что в последний раз...
Я тебя прошу
Промолчи в ответ
Не зову - не жду
Меня больше нет...

февраль 2003 вроде таганско-краснопресненская линия