Владеют боги парусами

Аркадий Доляр
Мы говорим с тобой глазами,
Нас волшебства связала нить.
Владеют боги парусами,
Чтобы спасти и сохранить.

Не разлучит нас даже время,
Оно не сможет победить.
Любовь роняет в землю семя,
Чтобы грядущее родить.

Жизнь дарит трепет откровений.
Как путеводная звезда,
Горит любовь в огне мгновений
Одним хрустальным словом – Да!