из переписки

Ивановский Ара
"...и наутро, в ненастье, в неведеньи сил,
хоть кому-то был другом и, помнится, милым! -
он нарочно осины у дома крушил,
и нарочно топтал он чужие могилы -

он хотел быть поэтом, но ннне повезло -
стал смотрящим он в городе с горькой судьбою
и наутро нарочно сказал себе: "Стоп.
Отношения кончились. Сердце спокойно...", -

чтобы ты не погибла в угаре судьбы,
и с братвой бы не села на зону по делу,
о героях которого будет скорбеть
молодой прокурор, говоря, кто-то смело,

но сорвал всётки банк, наплевав на закон,
и где спрятал, не знает ни суд, ни обидчик.
А тебя он покинул...ты знай, он влюблён
лишь в тебя и в есенина

дважды был
лично."