Эти правила не для нас...

Иван Манаев
Эти правила не для нас,
Мы живем по другим законам,
Под гитару поем Rolling Stones,
И вдыхаем пьянящий газ.

Ваши мысли - не наш формат.
Мы немного другие люди.
Нас с утра не будильник будит,
А отборный соседский мат.

Вы живёте по одному,
Ну а мы собираемся в стаи.
Мы такими, как вы, не станем.
И от вас мы уходим во тьму... 
20.10.2009.