Я вновь...

Иван Клюев
   Я вновь вернулся в Интернет,
Но под другим сегодня флагом.
Да, с Интернетом скуки нет,
Он для меня уже, как брага.
   Пьянит, пьянит мозг, супостат,
Уже и море по колено,
Даёт возможность рядом встать
Мне с юным, бравым поколеньем.
   И бьют фонтаном старики,
Прожившие всю жизнь внемую,
И грусть и радость их строки
Сложились с жизнью напрямую.
   Безмолвным быть дано рабу
И долго многие молчали,
Им не сказать уже в гробу
О своей радости, печали.
   Другим вот больше повезло
Укрыть планету своим гласом
И выливают радость, зло
С вершины вечного Парнаса!