Сегодня никто не придет

Крис Солтер
Сегодня никто не придет,
Никто не откроет дверь,
Никто на порог не шагнет...
Ну вот. Ты один теперь.

Не скрипнет тихонько окно,
И не зазвонит телефон,
Никто не обнимет тепло,
Как делал когда-то он.

Будильник не станет звать,
Его ведь никто не завел,
И утром не будут ругать
За не убранный с ночи стол.

Твой чайник не закипит,
И будет голодным кот,
Но ты не тревожься - спи.
Сегодня никто не придет.