МЫ

Мария Власова-Волкова
Яркий свет,
Луны мерцанье
Шёпот губ
Как ветра стон

Радость встречи,
Расставанье…
Всё прекрасно
Дивный сон

Мы влюбляемся и любим
Часто тех, кого нельзя
Мы, страдая, сердце губим
Понимая, что всё зря

Мы теряем, вновь находим,
Тех, кто сердцу будет мил
Обижаемся, уходим.
Так устроен этот мир.

Мы не ценим, понимая,
Что наступит этот миг,
Когда встречи, расставанья
Обретут другую жизнь

Я хочу, чтоб все любили
Чтоб ценили тех, кто есть.
Я хочу, чтоб не забыли
Слова: доблести и честь

Чтоб любовь была прекрасна!
Расставанья прочь! Долой!
А обиды и терзанья
Позабыли б путь домой!