Ради силы любви

Зефир Без Шоколада
Если в силах твоих – забыть,
Если в мыслях твоих – одно. 
Отпусти-оттолкни-уйди.
Через двери – или окно.
Можешь вниз с этажа упасть,
Сигануть с высоты в кусты,
Жирной линией зачеркнуть,
Посжигать за собой мосты,
Запечатать в бутылке дух
Необузданных наших чувств,
Схоронить его между волн –
А не то я за ним примчусь.
Раздобуду в любых лесах,
Разыщу среди всех песков,
Ради силы былой любви
Я на жертвы пойти готов.