Ты

Наташа Ерохина
Ты мой единственный шанс Выжить
В мире чужой и своей Боли
Каждый имеет право Выбрать
Я выбрать тебя навсегда Волен.

В холоде губ и объятий Стали,
Не замерзаю, тобой Грезя
Зимние ночи теплей стали.
Мир шире с тобой. Без тебя – Тесен.

Пусть мне говорят, Ты – удел Слабых
С Тобой я сильней во сто крат. Верю.
Готов за тебя смертью пасть Храбрых,
Даже если я буду в числе первых.

Пусть за чертой, за чужой Далью
Но, те кто с тобой – обретут Крылья…
Тот не умрет кто познал Тайну…
Я не умру. Это мой Выбор