08. 06. 2009

Михаил Авария Поляков
Солнце так же светит, и машины
Так же наполняют шумом улицы...
Не остынут чувства мои сильные,
В памяти моей ты не забудешься.

Сердце, почему ты не взорвалось?
Почему не хочешь говорить?
Почему же, жить меня оставив,
Болью заставляешь меня гнить?

Сердце, мне тебя уже не надо,
Чтобы до конца мне дней своих
Загибаться, вечно вспоминая
Нежность рук теперь уже чужих?

Молодость, азарт в её глазах,
Бег извечный счастья и обиды.
В этих добрых голубых глазах
Видел то "люблю", то "ненавижу".

Наш костёр оставив без присмотра,
Сделал я последнюю ошибку -
Всё огонь отправил во вчера...
Не найти теперь к нему тропинку.

Солнце так же светит, и машины
Так же наполняют шумом улицы.
Не остынут чувства мои сильные,
В памяти моей ты не забудешься.

Рано или поздно зарастает
Та земля, что под огнём была.
Рано или поздно ты мне скажешь:
"Котик, я люблю тебя!.."