31. 07. 2009

Михаил Авария Поляков
Время смотрит на меня,
Но оно безжалостно.
Возвратить былое, говорит,
Напрасно надобно.

И вернуть детей,
Затянутых в игру
Алчных идей,
Не в силах никому.

Говорит, ребёнок
У меня в душе
Умер так же безвозвратно,
Как другие все.

Говорит, что в человеке
Несколько могил.
Без лопаты их хоронят
У него внутри.

Не сказав, их сколько будет,
Просит обернуться.
И, толкнув меня сильнее,
Шанс даёт проснуться...