13. 08. 2009. -1

Михаил Авария Поляков
Бывает, что часто нам -1,
Бывает, мы неординарны во мнении,
Цели меняются, даты... Один,
Катится вниз настроение.

Или бывает, когда твои мысли
Трудно ложатся на рифму.
Хочется громко, хочется остро,
Но снова вяло, скучно, без ритма.

Вдруг пропадает жизненный стимул,
Хочется кончить жизнь свою тоже,
Но понимаешь, жизнь вдруг единственный
Шанс, который нам даровал Боже.

Вдруг мы живём всего один раз?
Страшно подумать, о том, что умру.
Что со мной будет? Как я узнаю,
Что я умру? Как я умру???

А если нет стимула, жить тяжелее.
Людям не рад, взгляды острее.
Хочется, хочется всё же быть лучше.
-1... Что может быть хуже?