Без тебя

Олисава Серьезная
Я тебя отпустила...
И муза ушла от меня.
Я тебе всё простила
И небо, что без меня.

Я стою у вокзала
Прощайте самолёты любви.
Я сегодня мечтала
И последний раз приснился ты.

Я тебе благодарна,
Что я выжила и стала сильней.
Я стану, обещаю - счастливой!
Без тебя счастливой, поверь.