Лена

Дикий Мёд
«Прежде, чем презирать почести, их надо заслужить».
                Французская пословица.

Вы зря прощёлкали еблом:
В любви Вам отказала Лена.
И тем обидней Ваш облом,
Что Лена лижет охуенно.

Но даже если Лена – ****ь,
Не Вам при всех её винить.
И впредь, чем девушку склонять,-
Попробуйте её склонить.