Вдохновение

Галина Жемалетдинова
            Вдохновение.

       Стихи поэт не просто пишет,
       Душа в них плачет и поёт.
       Он изнутри подсказку слышит,
       Есть вдохновенье - мысль идёт.
       А, если нет, как не дави,
       Не выдавишь ни строчки.
       Поэт! Ты этот миг лови,
       Не ставь на этом точку.