Любимому И. А

Мария Власова-Волкова
Твоё дыхание - словно дуновенье ветра
Прикосновение - как солнца теплота
Твои слова - как трепетные трели,
Что льются по весне у соловья.

В твоих руках я словно льдинка таю
В глазах тону как в неба синеве
От ласки я цветочком расцветаю
И радугу в глазах дарю тебе

Хочу, чтоб эта сказка не кончалась,
Ведь жизнь она мгновенна, коротка.
Хочу, чтоб солнышко в твоих глазах купалось
И от любви всегда кружилась голова!