рада, я тебе просто рада

Оксана Свит
рада
я тебе просто рада
больше мне от тебя ничего и не надо
и какая разница
что ты чья-то чужая награда
праздника хочется, праздника
разбежаться - сбежать за пределы МКАДа
с тобой
но это только в мечтах, в мыслях
на календарных страницах гурьбой
топчутся числа
наших встреч
я их в вечности буду беречь
лечь
просто рядом /а платье упало с плеч/
завтра же выходной
надо что ли пирог испечь
надо не быть одной
веселиться, вина купить
также в ближайших планах
как ни странно
первым пунктом задача
перестать тебя ТАК любить...

/разве можно любить ИНАЧЕ?!/