Отыграло утро гаммы

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Отыграло утро гаммы,
Начинает день разбег,
Я - твоя вторая мама,
Дорогой мой человек.

Приложила осень скрипку
К похудевшему плечу,
Я прощу твою ошибку
И обиды залечу.

Где-то там, вдали от дома
Ты - отчаянный боец,
Только мне одной знакомы
Каждый шрамик и рубец.

Не стесняйся, мой упрямый,
Мнимой слабости своей,
Я - твоя вторая мама,
Вместе мы вдвойне сильней.