Русский язык

Владимир Мальчевский
Кто-то там
протестует «против»,
кто-то там
протестует «за»...

Неподвластен
язык юродивых:
языка у нас – «за глаза»!

То-то нас костерят:"Язычники!" -
то опричники, то "свои" -
лупят двоечники отличников,
переписывают словари.



_________________