Будь счастлив

Анна Ангст
Будь счастлив там, куда уходишь,
Будь счастлив с той, которую найдешь,
Будь счастлив так, как только сможешь,
Будь счастлив! Выбрось свою ложь!
Будь счастлив.. Я за счастье это,
Себя отдам, своей пожертвую душой.
Будь счастлив, это главный мой завет.
Будь счастлив, пусть все будет хорошо..