Я пью вино!

Елена Есипова
Я пью вино за всех, но все не выпью
Моих не хватит просто сил.
Я пью за тех, кто сильный выстрел
Отдал за ту, кто слабабым слыл.
Я жизнь живу, но прожигаю
Сегодняшние деньки...
Сейчас живу жизни не зная
Зачем живу и почему?
Все отдалилось, жизнь лихая
Как будто мне лет сто
Но одинокая, живая
Я чувствую себя легко!!!
Я только плачу, когда "стерва",
Когда ты жизнь меня взяла,
За то, что не имела,
А ведь так хочется слегка
Какого мужа потеряла;
Но ведь не вам о нём судить,
Мне просто в жизни все хватало,
Кого и чем мне удивить?
То проститутка, то актриса
А то чего не знаю я ?
Как я свободна, простодушна ...
Сегодня раз и навсегда.
                21.10.2009