Подмена

Анастасия Филимонова
Подружку мою подменили –
Да так, что никто не вернет!
С любимым ее поженили,
Потом появился живот…
Пеленки, пустышки, игрушки:
Утенок, резиновый пес.
Спустя девять месяцев аист
Коварный ей сверток принес.
Сменились вдруг стринги на слинги,
Питается вкусным пюре,
И ждет трехколесный приятель -
Теперь у нее во дворе.
Ему не нужны техосмотры,
Гони - не накажет ГАИ!
Что ветер в ушах! И что горы,
У детской площадки легли!
Песочные высятся торты,
Гигантский гуляет Барбос.
А главной причиной терзаний
Стал маленький мокренький нос!
Она говорит: «Мы поели»,
Пусть даже не ела сама.
Сутра сериальные трели,
Наверное, сводят сума.
Знакомые все позабыты,
Ее не звонит телефон,
Куда не гляди – карты биты!
Хозяином жизни стал он.
Спросить: «Если все обернется,
Что заново сможешь начать?».
Устало она улыбнется
И скажет: «Тебе не понять»!