Памяти крылом

Преображенская Лариса
Здравствуй, мой дружок,
Здравствуй, вечно здравствуй!
Пусть все хорошо
Будет, все прекрасно.

Не гляди назад,
Пусть там много боли,
И тоски слеза
Просится на волю.
Впереди маяк
Отыщи в тумане.
И тогда твоя
Жизнь прекрасной станет.

Боль излей свою,
Пусть в песок уходит.
В том тоски краю
Пусть лишь  непогодит.

Памяти крылом
Пребывая в прошлом,
В горьком том былом,
Вспомни о хорошем.