Из души твоей прольется свет

Наталия Григорьева
Из души твоей прольется свет

И вольётся не спеша в мою,

И на пепелище прошлых лет

Я тоску свою похороню.

На лице вдруг оживут глаза,

Музыка в сознание проникнет,

И ничто не повлечёт назад,

И никто из ада не окликнет.