пташка

Подруга Бога
Не трогают душу сонеты,
Мягких губ замирают углы...
Избитыми тактами сны....
Минорами лучики света.

Соловья,в моём мёртвом саду,
Умолкает песня печали.....
Я теперь навсегда замолчала
Чтобы слушать его тишину.

Не радуют сердце рассветы.
Нежных губ уголки поднимая,
Я с улыбкой на волю пускаю
Пташку ту что мне пела сонеты.