Мои чувства, как в бурю матросы

Виктор Письмак
Где ты прячешься в сером тумане,
Я ни как не увижу тебя,
Мое сердце в щемящем дурмане
Отбивает морзянку любя.
И летят беспрерывные SОSы
Высоко над планетой Земля,
Мои чувства, как в бурю матросы,
О спасении молят, Богиня, тебя....