А ты думай, что всё у меня хорошо

Наталия Григорьева
А ты думай, что всё у меня хорошо,

Ты думай, что мне не больно,

И себя не кори за то, что ушёл

И считай, что я жизнью довольна,

Ты думай, что я всем вокруг нужна

И по ночам крепко сплю,

Что мне не стучит в виски тишина,

Что я не скучаю, не жду, не люблю,

Ты думай, что легче мне стало одной,

Ты думай, что я очень сильная,

Что сердце не рвётся вслед за тобой,

Что мысли трезвы и что их целый рой,

А не только одна - спаси меня!