В прошлое смотреть

Ксения Шевцова 13
Прожита жизнь, выпита полная чаша,
Пройден наш длинный, извилистый путь
Ах как же хочется, но не возможно
Время назад повернуть.

Помнится в детские годы мечтали
Вырости и повзрослеть
Все время спешили, куда то бежали
Хотели везде преуспеть.

Какими же глупыми мы тогда были,
И времени не щадя -
Куда-то всегда его торопили,
Теперь понимая, что зря!

То время - его уже не воротишь,
Не надо о прошлом жалеть,
А с гордостью, и с улыбкой
В прошлое надо смотреть!