не могу

Наталия Григорьева
Покойный...

Не могу я с тобою связать это страшное слово.

Ну какой ты покойный?

Ты вчера ещё мне улыбался...

И к тебе на могилу возвращаюсь я снова и снова

И мечтаю однажды прийти и с тобою остаться...

И смеётся весна мне в глаза,

Прячась в зелени пышной,

На могиле твоей уже распустились цветы...

Я никак не пойму как случилось,

Ну как же так вышло,

Что покойный теперь для меня - это ты?