о девочке

Наталия Григорьева
Я попробую вам рассказать

Как живу в инвалидной коляске,

Как хочу и не смею мечтать

О подаренной мальчиком ласке,

О счастливой и крепкой семье,

Где смеются так радостно дети,

О любви, материнстве, весне...

Что важнее, чем ценности эти?


Но живу, несмотря ни на что

И спасибо родным - меня любят!

Ну и пусть не хожу, но зато

Голос мой ваши души разбудит!

Я спою вам и вечность замрёт,

Чтобы песню мою не нарушить,

И оттает в сердцах ваших лёд,

Не останетесь вы равнодушны!

Я сумею тепло подарить

Замерзающим вашим сердцам.

Я хочу и умею любить!

Песней я докажу это вам!