отпусти меня в небо

Наталия Григорьева
Отпусти меня в небо синицею,-

Вон журавль в твои окна бьется,

Отпусти меня вольною птицею -

Ничего уже не вернется...

Распахни окно - журавля впусти,

И я вылечу потихонечку,

Будет ветер меня на руках нести,

Поправляя мне перья легонечко...

Отпусти меня в небо синицею,

Ну зачем тебе кроха глупая?

Отпусти меня вольною птицею -

Ты всегда хотел журавля...