Тому, чьи руки не согреют

Ника 99
Как несложно тебя было встретить.
Как же больно тебя потерять.
В мою жизнь ты вошел как ветер.
Не сумела тебя удержать.
Я пыталась ,держала два года.
Онемели все мысли мои.
На далеком таком расстояние.
Что осталось сейчас.
Только холмик земли.
Ты вокруг разрушал мои чары.
Снова я как в бреду .
За тобою все шла.
И в большие глаза,я смотрела.
Я смотрела с надеждой ждала.
Но тебе было все безразлично.
Только слезы украдкой текли.
За муж вышла, кортежем промчалась.
Ты стоял на ступеньках,прости.
Было все у тебя, что душа пожелает.
И больница тебя не спасла.
Надо было наверно бороться.
Но увы. я уже не могла.
Холод,землю листва посыпает.
Твое фото смотрело в глаза.
Только нет теплоты,пустотой засыпает.
Мои мысли о прошлом.
О вчерашнем мечта.