Соблазн

Лада Смирнова 3
Я знаю слов пьянящих силу.
Я на себе их ощутила.
Теперь сама всё ворожу
И всех в соблазн греха ввожу...
Так,может,лучше промолчать?
К словам ответственнее стать?
Их лишь в тиши ночной шептать
Тому,кого устала ждать?