Пожар сердца

Васька Из Питера
«Рад тебя видеть!» Ни губы, ни руки
Не позволяют себе произвола.
В теле вибрируют сладкие муки,
Сердце нагрев до багрового звона.

«Как настроенье?» Улыбка блефует.
Только глаза могут запросто выдать.
Нёбо язык неустанно шлифует.
Взгляд начинает предательски прыгать.

«Ну, до свиданья!» В груди – полыхает.
Жар проникает на щёки румянцем.
Чувства ликуют. Пожар не стихает.
Всё внутри кружится в радостном танце.