Опять о несбывшемся

Васька Из Питера
Adagio

Сколько не сказанных мыслей
И не исполненных слов,
Сколько не понятых смыслов
И не запомненных снов,

Сколько промчавшихся мимо
Встреч, разговоров, любви,
Сколько поделено с Грином
Меланхоличной тоски…

Но иногда удавалось
Шёпот души уловить,
Мысль передать получалось,
Слово – в дела воплотить.

Всё, что случилось, бесценно,
Из миллиардов путей
Пройден людьми и Вселенной
Тот, что, наверно, нужней.