Помощь

Елена Есипова
Я не страдаю, только плачу
Зачем, кому?, ведь это всё
Я ни кого здесь не дурачу
Одна со всем своим житьём!
А что ты?..., остановишь?
Того ... что суждено ?
Моя жизнь, мне и строить
Но как мне не легко...
                21.10.2009 года