Разбито сердце

Ксения Шевцова 13
Как глупо все произошло!
Быть может так судьба решила,
Я слепо верила тебе,
Своей любовью дорожила!

Теперь так больше не могу,
Обид твоих не счесть по пальцам,
Я просто молча ухожу,
Нет смысла вместе оставаться.

Быть может в чем-то и сама,
Была когда-то виновата,
Ну чтож, тогда "прости" меня,
И не держи обид, не надо!

Я была счастлива с тобой,
Себя, тебе я отдавала,
Была горда, что ты со мной,
Мне это силы предавало!

Теперь нам надо разойтись,
И не к чему тут оправдания,
Я постараюсь все забыть,
Разбито сердце от отчаяния!