Я поцелуем нежным дотянусь...

Виктор Письмак
Вот, наконец-то, мы одни,
Свеча стоит перед очами,
Минуты эти богом нам даны,
Забыты все печали нами.

Я прикоснусь к твоей руке
И ты глаза доверчиво закроешь,
Сигналят звезды тихо вдалеке
И в сердце звон сиреневый не скроешь...

Я поцелуем нежным дотянусь
До алых губ, до шелковой груди
И тихой стрункой отзовусь
Я в том, что ты увидишь впереди...

Ты мне ответишь на объятия
Своим чарующим:"Люблю..."
В ночи летят минуты счастья...
Икона ты моя! Тебя - боготворю!