смотри снег пошел

Блюз Шепотом
..и всё будет отлично.так непривычно.ветер в волосах.всё чаще замерзаю с ним,но без тебя.
оранжевое солнце не греет.ты в белом пальто бежишь по аллеям.еще не ко мне.но время изменит.
зима наступает на пятки.не тебя,ни меня не жалеет.
я на пары по утрам,потом дома к зачетам.а ты будешь звонить.
рассказывай мне чаще,как будешь целовать мне глаза и руки при встрече.
по четным.часам и неделям внезапным.
и привози с собой глаз-цветов своих ароматы.и теплый воздух тихого дыханья.
я запомнила их.
с первого дня не нашего с тобою расставанья.
смотри,
снег пошел.