Нелепая клякса

Ирина Крикунова
Я хочу, чтобы смыло меня дождем,
Как нелепую кляксу,
Как дорожную пыль.
Я хочу, чтобы кто-нибудь понял -
В нем
Раствориться боялась, -
Наяву, быль.
Растворялась, как сахар,
Растворялась, как соль.
Изнутри меня гложет
Одиночества боль.

2 октября 2009 г.