Идеал

Ксения Шевцова 13
Пылкие объятия, поцелуи
Ночи проведенные с тобой-
Я их никогда не позабуду,
Самый мой желанный и родной!

Ты прекрасен телом и душою,
Для меня - ты просто "идеал"!
За тобою - как за каменной стеною,
Этим сердце ты мое завоевал!