И только б нам не опоздать, когда протянем к Богу

Анна Щегловская
Стараемся день ото дня, подводим к идеалу тело,
Как будто с ним наша душа очистилась и «постройнела»
Мы в храм не то, что не спешим, порою просто забываем.
«Да ну, вот «вдоволь нагрешим», под старость Господа восславим»

Друзьям (подругам) мы грехи расскажем фактов без утайки.
Священнику?! Ты что, беги… Беги от страха без оглядки.
Тем чувства добрые в душе мы притупить не побоимся
А станет «черствая» душа, к нам счастье в дверь не постучится!

Мы все слабы, наш грех велик, и в этом глупо не признаться
Как тело душу нужно «мыть» - а это значит причащаться
Да что я… с вами заодно бегу, как спринтер, жизнь по кругу,
И только б нам не опоздать, когда протянем к Богу руку.