Рассуди меня

Елена Есипова
Тихие будни, несчастные будни
Как мне все пережить
Боже мой, за что я страдаю
За свой поганый язык!

Серая грусть мне глаза закрывает
Ночи бессонные... нету добра
Утром нет сил,вся душа изнывает
Тает надежда моя.

Сколько ты будешь еще отдаляться
Как мне тебя убедить
Значит всю жизнь
Нам с тобой спотыкаться,
на ошибках своих...

Мрачные будни и выходные
Слезы текут по лицу,
Слезы от горя и от обиды,
И от крика души

Счастья ведь нет ,да его и не купишь
Что же мне делать скажи?
Ждать и надеяться...
Будет день лучше и настроенье души!!!