Черный лебедь

А.Дюдин
В стае белой  черный лебедь,
Всем чужой средь белых птиц.
Он -  отшельник - отщепенец
И любовник тайных жриц... 

Он как все, взлетает к небу
И летит за стаей вслед...
Мефистофель черных линий-
Одиночества поэт.

Вознесется  до предела
Выше стаи в облака.
И на белом фоне
черный
В пике сложит
свои крылья....
Ты увидишь как красиво !
Воздух рвет
на части
птицу
Как поэта
жгут
слова.