Ей...

София Аскеровна
Она так быстро, резко, уплыла
В тот мир, что нам сейчас не ведом.
Она как звездочка в сердцах жила
И будет жить всегда в рассветах...
Она была чудесней всех и многих
Она жила, как только можно жить!
Она была одной из самых светлых
И будет таковою на века....