БОЛЬ

Филипп Удмурт Запруднов
БОЛЬ
Разрывается сердце как динамит
остается только себя винить
за чертой не к чему магнит
Кипит чайник в голову и убит
Стреляйте пуста во мне душа
Не желает и стоит боль от ствола
сатана резина а грань танка
сдерживать больше чувства нельзя
Пожара костра ребра режа с ножа
Как пила по живому капля таска
Вечность тупая без выхода заперта
Дверь из тумана на засов замка
открывая ключом распяли меня
Шанс последний в скользь как  я
отобрали больно такая рватня
Врагу не по желаю ни когда

Боль лучше на рану соль
а внутри вой уже за стеной
герой теперь для неё ни я
убита сердце а в ранах душа
убита сердце а в ранах душа
-----------DEMO--------------
Защита АвторскиХ ПРАВ