Подонок

Ксения Шевцова 13
Дрогнул голос -
Посыпались слезы,
И рассыпалась в клочья душа!
Твоя лживая сущность -
Моя горькая повесть,
От того, что любовь -
Не любовью была!

Я бледнею, Я задыхаюсь!
В голове перепутано все,
Мысли скомканы,
Сердце в отчаянья, -
От того, что больше нет ничего!

Я ищу оправданий, подвоха,
Я пытаюсь понять твою суть,
Но мне холодно, больно
Мне плохо, от того,
Что любовь не вернуть!

Я тебя не сужу - Бог рассудит,
Я открыла всю душу тебе,
А ты просто....ты просто "Подонок"!
Натоптал там как будто в избе!

25.08.06.