2012-ый

Дмитрий Шаронов
Две тысячи двенадцатый,
Мы все его так ждем…
Он все же не тринадцатый,
Так значит, не умрем!

Приметы все и домыслы,
Кому они нужны!
Когда чистые помыслы
В нас всех заключены!

Давайте просто будем жить,
Спокойно, без войны.
Давайте искренне любить
Мир, счастье без чумы!

Мы сможем Землю уберечь,
Мы ее дети все.
Уроки прошлого извлечь,
Чтоб жить всегда в тепле.

Две тысячи двенадцатый,
Мы все его так ждем…
Он все же не тринадцатый,
Мы к счастью все идем!

21 Октября 2009 год