***

Таня Бэд
Жизнь...

Все что есть у меня - это свет,
свет - в котором я вижу его,
моей жизни - отчаянный бред,
и твое золотое тепло...

Все что вижу я - это ночь,
ночь одна - и не нужен никто,
я пытаюсь - но мне так не мочь,
а уже и не скажешь всего...

Все что знаю я - это тень,
и живешь ты - пока она есть,
не поможет тебе даже день,
и обманом приплывшая весть...

Все что слышу я - это ложь,
как и эти смешные стихи,
и как этот заточеный нож,
об который порезались мы...

Все что было - это судьба,
все что будет - это рассвет,
все что есть у меня - это Ты,
и спасибо тому - чего нет...