Спасибо

Ксения Шевцова 13
Спасибо за нежность!
Спасибо за ласку!
Спасибо за теплоту!
Спасибо за жизнь превращенную в сказку
И за улыбку твою!
Спасибо, что ты меня согреваешь
Своим бесконечным теплом!
Я знаю любимый, и ты это знаешь
Что я лишь твоя, а ты мой!